MODELO DE NEGÓCIO
Terceirização de produção de embutidos com qualidade para atender o mercado nacional e internacional.

VISÃO
Ser referência como a melhor cooperativa de produção de embutidos, colaborando para que nossos clientes conquistem a liderança nos mercados: nacional e internacional, fabricando produtos com a máxima qualidade e carinho como se fosse para a família Coopeval.   

MISSÃO
Com investimentos em pessoas, instalações e tecnologia, a Coopeval se planeja e se organiza para atender com qualidade assegurada e preços competitivos os requisitos e desafios de mercado, permitindo que nossos clientes continuem sendo os melhores no comércio de embutidos no mercado nacional e internacional. Mantendo sempre o compromisso socio-ambiental com nossos cooperados e município.

VALORES
• Acreditar na sociedade cooperativista;
• Compromisso com os objetivos da cooperativa;
• Respeito e união da equipe;
• Qualidade na fabricação dos produtos;
• Aceitar desafios;
• Qualidade de vida;
• Trabalhar com empenho e dedicação;
• Respeito às normas e procedimentos da cooperativa;
• Trabalhar com honestidade, ética e transparência;
• Contribuir para o crescimento da cooperativa e seus associados.

 

COOPERATIVA DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS DA REGIÃO DE VALINHOS - SP - Todos direitos reservados - e-mail: coopeval@coopeval.com.br